recette - Tourte parmerienne
2 participants
Page 1 sur 1
recette - Tourte parmerienne
J'ai testé cette recette de tourte médiévale il y a peu. C'est vraiment simple à réaliser, excellent et je la conseille et la partage avec plaisir. Elle est donnée ici pour 4 personnes.
Ingrédients :
- 200 g de pate brisée
- 400 à 500 g de restes de viandes hachées ( poulet, veau, porc, boeuf ou jambon )
- 75 g de raisins secs gonflés à l'eau chaude
- 50 g de pignons de pin ou d'amandes effilées
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 2 oeufs battus en omelette
- 1 cuillère à soupe de créme fraiche
- sel, poivre
Préparation
Mélanger tous les ingrédients puis les verser sur la pate desséchée et blanchie au four chaud. Cuire au four chaud pendant 20 mn environ à 200°C, jusqu'à obtention d'une croute dorée.
Ingrédients :
- 200 g de pate brisée
- 400 à 500 g de restes de viandes hachées ( poulet, veau, porc, boeuf ou jambon )
- 75 g de raisins secs gonflés à l'eau chaude
- 50 g de pignons de pin ou d'amandes effilées
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 2 oeufs battus en omelette
- 1 cuillère à soupe de créme fraiche
- sel, poivre
Préparation
Mélanger tous les ingrédients puis les verser sur la pate desséchée et blanchie au four chaud. Cuire au four chaud pendant 20 mn environ à 200°C, jusqu'à obtention d'une croute dorée.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|